潭龙街道多措并举做好春季安全生产工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2021-03-24 09:29[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

一是第一时间重新成立由街道党工委书记为组长、办事处主任为副组长的安全生产领导小组。同时,召开春季安全生产专题部署会议,要求全体机关干部、村“两委”干部及社区、企业负责人要牢固树立“安全无小事思想”,要切实增强抓工作、强推进、促落实的责任感和使命感。二是充分利用广播、条幅、微信群、宣传车、宣传页等多种媒介全方位、多维度对春季易发事故、易发地段、易发环节等进行重点宣传,切实提高广大人民群众安全生产意识。三是根据实际情况,制定“一企一案”、“一校一案”“一村一案”,切实做好企事业单位、商超等各行业安全生产准入关口,对存在安全隐患的一律不得开工生产。