申请说明

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2021-02-03 09:05[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》精神,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向延津县人民政府及县级工作部门申请获取有关政府信息。提供了2种申请方式,分别是书面申请、网上申请。书面申请是指通过邮寄的方式申请,网上申请是指通过网上提交申请表的方式申请。各级行政机关自收到您的申请之日起,将在20个工作日内向您作出答复。

  

由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,不能保证所有网上申请100%成功提交及办理,若在网上申请时遇到意外,请您致电:0373-3696062。谢谢您的支持、配合和理解。