延津县人力资源和社会保障局 组织开展入村帮扶工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-21 08:50[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为进一步提高帮扶质量和水平,2019年1月10日,人社局党组书记、局长贾瑞文带领全体帮扶责任人和部分工作人员到结对帮扶的马庄乡蒋班枣村开展帮扶活动。

此次入村帮扶工作,一是结合实际制定了每位贫困户的2019年帮扶计划;二是开展送温暖活动,为每户贫困家庭送去了棉衣、棉被和对联,并对贫困户相关政策享受情况进行再宣传;三是对我县金融扶贫贷款政策进行了宣传讲解;四是对贫困户档案材料进行检查,对不规范的地方及时进行更正;五是帮助贫困户整理户容户貌,并对存在的困难进行了了解。

通过此次入户帮扶,让贫困群众感受到党的温暖,使精准扶贫得到进一步的落实。