延津县小王庄村2016年扶贫开发道路等配套设施建设项目招标公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2016-09-01 11:21[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

延津县小王庄村2016年扶贫开发道路等配套设施建设项目招标公告

1.招标条件

延津县小王庄村2016年扶贫开发道路等配套设施建设项目已由相关部门批准,招标人为延津县东屯镇人民政府;财政资金;项目己具备招标条件,现委托广西建通工程咨询有限责任公司对该项目的施工进行国内公开招标。

2.项目概况

    2.1项目名称:延津县小王庄村2016年扶贫开发道路等配套设施建设项目

    2.2项目编号:延交财招标采购【2016】124号

    2.3招标内容:东屯镇小王庄村新修混凝土道路6304平方米,厚度16cm;混凝土管(ф500mm)           1055.8米;混凝土管(ф400mm)739米;井盖及支座58套。

    2.4招标范围:工程量清单及图纸范围内的全部内容(含漏项部分)。

    2.5建设地点:延津县东屯镇小王庄村内

    2.6    期: 45日历天;

    2.7质量要求:合格

    2.8标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1企业具有独立法人资格; 

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.5投标单位须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证; 拟派项目负责人须具备市政二级(含)及以上建造师资格,且具有有效的安全考核合格证,且无在建工程(须出具承诺书);

3.6投标人近三年来具有类似工程业绩至少2份;(证明文件包括:合同、中标通知书及竣工验收证明)

3.7投标单位企业注册所在地检察机关出具的《行贿档案查询结果告知函》(查询对象应包括投标企业、法定代表人、项目经理、授权委托人),出具时间应为投标报名开始之日起至投标文件递交截至时间止;

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9资格审查方式:资格后审。

3.10凡具备上述规定的资格条件,有承担招标工程项目能力的企业,均可参加本工程项目的投标,但不良记录在有效期内的除外。

4.招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于2016年9月1日至2016年9月7日(节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间),到延津县公共资源交易中心一楼报名室(县人民路与科技路交叉口向北100米路东)购买招标文件。

4.2本项目采取资格后审,资格审查工作由评标委员会独立审核,购买招标文件时不需要携带、提供任何资料。

4.3招标文件售价:500元/套(含图纸和工程量清单),现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间:2016年9月21日上午9:30(北京时间),地点:延津县公共资源交易中心五楼第二开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《延津县公共资源交易中心网》上同时发布。

7.联系方式

招标人:延津县东屯镇人民政府

联系人:陈先生

电  话:13069376595

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:郑州市经开区远大理想城

联系人:宋女士   

联系电话:15560211168

8.监督电话

    延津县检察院 0373-7717226        延津县发改委 0373-7697098

    延津县财政局 0373-7627806