延津县交通运输局城区公交站牌工程项目政府和社会资本合作项目竞争性磋商公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2016-09-26 17:54[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

延津县交通运输局城区公交站牌工程项目政府和社会资本合作项目竞争性磋商公告

河南宏业建设管理股份有限公司受延津县交通运输局的委托,对延津县交通运输局城区公交站牌工程项目政府和社会资本合作项目进行竞争性磋商采购。现发布竞争性磋商公告,邀请通过本项目潜在的的社会资本方(以下简称供应商)前来参与竞争性磋商。

一、 项目名称:延津县交通运输局城区公交站牌工程项目政府和社会资本合作项目

二、 项目编号:延交财磋商采购[2016]002号

三、采购内容:

1、主要建设内容:城区建设28个公交站牌。

2、采购内容:社会资本方。

四、采购需求

1、项目全生命周期:本项目拟定特许经营期10年零3个月,其中建设期3个月,运营期10年。

2、投资概算:项目总投资126万元,社会资本比例为100%。
3、项目规模:城区建设28个公交站牌。

4、项目地点:位于延津县境内。

5、运作模式:建设—运营—移交(BOT)

6、其他采购需求:2017年2月 1日0000之前必须将项目建设 。

五、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商条件:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(非盈利性企业无需提供税收证明材料);

(3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(4)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2新乡市人民政府融资平台公司及其他控股国有企业(符合《国务院办公厅转发财政部、国家发展改革委、中国人民银行关于在公共服务领域推广政府和社会资本合作模式的指导意见的通知》国办发[2015]42号文件规定的除外)不得作为社会资本参加本次资格预审。

3、申请人总资产不少于人民币500 万元。以联合体申请人方式参与的以所有联合体成员的总资产之和为准。

4、财务要求:具有本项目要求的资金实力或融资能力,最近连续三年每年均为盈利,(以2013年度-2015年度经审计的财务会计报表为准, 企业成立不足三年的,从成立年份开始提供,成立不足一年的企业无需提供财务审计报告,仅提供单位财务报表即可)。

5、本次竞争性磋商采购接受联合体报名。

6、联合体申请人应满足下列要求:

    (1)以联合体参加的,应提交联合体协议并注明牵头人及各方拟承担的工作和责任,并承诺一旦成交联合体各方将向采购人承担连带责任;

    (2)联合体中有同类资质的供应商按照联合体分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的供应商确定资质等级;

    (3)以联合体形式参加政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动;

    (4)联合体牵头人必须是主投资方,牵头人法定代表人或其授权的授权代表负责签署本次申请相关资料,其他联合体各方必须出具承诺函对此予以认可。联合体成员应体现融资、建设、运营优势;

    (5)联合体不得再变更其组织形式及成员构成。

7、供应商注册所在地检察院出具的无行贿查询证明。

五、竞争性磋商文件的获取

1请于2016年9月26日至2016年9月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30 时至 17:30时(北京时间,下同),在延津县公共资源交易中心一楼第二报名室(县人民路与科技路交叉口向北100米路东)购买竞争性磋商文件。

2、本项目采取资格后审,资格审查工作由评标委员会独立审核,购买竞争性磋商文件时不需要携带、提供任何资料。

3、磋商文件每套售价500元,售后不退。

六、响应文件的递交

1、响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年10月11日9时00

2、响应文件递交的地点为延津县公共资源交易中心五楼第二开标室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

七、发布媒体

本次争性磋商公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《新乡市政府采购网》、《延津县公共资源交易中心网》上同时发布。

八、联系方式

    采 购 人:延津县交通运输局                                                                                                      

    联系人:李先生                          

    电话:13781922788                  

    采购代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

    地址:郑州市商都路与中兴南路(站南路)交叉口向北200米凯利国际中心A座28楼

    联系人:刘先生

    电话:0371-56505020  15937165815      

 

                                               2016年9月26日