延津县2017年农村公路(桥梁)项目设计招标项目招标公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2016-09-26 17:56[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

延津县2017年农村公路(桥梁)项目设计招标项目

招标公告

项目编号:延交财招标采购【2016】140号

1.招标条件

本招标项目延津县2017年农村公路(桥梁)项目设计招标项目已由相关部门批准建设,招标人为延津县交通运输局,建设资金为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:延津县2017年农村公路(桥梁)项目设计招标项目

2.2项目概况:1.X011胙城-袁庄,2.X014班干北-宋庄,3.X015袁庄西-十八里西,4.Y957十八里-东屯, 5.魏邱乡沙河西桥改建,6.小潭乡小油坊南桥改建。以上四条路、两座桥的施工图设计以及相关设计服务。

2.3项目地点:延津县境内

2.4工期要求:30日历天

2.5质量要求:符合国家设计要求

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具有独立法人资格。

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.5具有独立承担民事责任的能力。

3.6投标人须具备公路乙级及以上设计资质,拟派项目负责人要求具有相关专业高级工程师职称

3.7投标单位企业注册所在地检察机关出具的《行贿档案查询结果告知函》(须在有效期内)

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理

3.10凡具备上述规定的资格条件,有承担招标工程项目能力的企业,均可参加本工程项目的投标,但不良记录在有效期内的除外。

4.招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于20169月26日至2016年9月30日(节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间),到延津县公共资源交易中心一楼第二报名室(县人民路与科技路交叉口向北100米路东)购买招标文件。

4.2本项目采取资格后审,资格审查工作由评标委员会独立审核,购买招标文件时不需要携带、提供任何资料。

4.3招标文件500元/单位。现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间为2016年10月17日上午9:30整,地点为延津县公共资源交易中心五楼第三开标室(县人民路与科技路交叉口向北100米路东)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《延津县公共资源交易中心网》网站上同时发布。

7.联系方式

招标人:延津县交通运输局

联系人:李先生        电话:0373-7622292

招标代理机构:新乡市鼎信工程管理有限公司

联系人:衡先生        电话:18638302625

8、监督部门

延津县检察院 0373-7717226      

    延津县财政局 0373-7627806