延津县交通运输局超限检测地磅二次竞争性谈判公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2016-08-05 10:05[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

延津县交通运输局超限检测地磅二次竞争性谈判公告

河南宏业建设管理股份有限公司受延津县交通运输局的委托,对延津县交通运输局超限检测地磅进行竞争性谈判采购,欢迎符合相应资格条件的供应商参加。

一、项目名称:延津县交通运输局超限检测地磅(二次)

二、项目编号:延交财谈判采购【2016】044-1号

三、项目内容及要求:

    超限检测地磅一台,具体内容及数量详见谈判文件。

四、合格供应商应具备的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、具有投标人注册所在地检查机关行贿犯罪档案查询结果证明。

五、购买谈判文件时必须携带以下证明文件原件及复印件(留存法人授权委托书原件及加盖公章委托代理人身份证复印件贰份)

(1)、法人授权委托书

(2)、委托代理人身份证

注:按以上要求领取了谈判文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在谈判开始后由谈判小组独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。

六、谈判文件发售时201685日—— 201689日(节假日除外)

上午8:30-11:30       下午15:00-17:30

谈判文件发售地点:延津县公共资源交易中心一楼报名室(县人民路与科技路交叉口向北100米路东)。

谈判文件售价:人民币500/份,售后不退。

七、响应性文件递交截止时间及谈判时间:2016812 09:30

八、响应性文件递交及谈判地点:延津县公共资源交易中心四楼第二评标室(延津县人民路与科技路交叉口向北100米路东)

九、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》,《河南省政府采购网》,《河南省招标采购综合网》、《延津县公共资源交易中心》等网站上同时发布。

十、采购人:延津县交通运输局

联系人:先生

  话:18530218166

河南宏业建设管理股份有限公司

地址:郑州市商都路与中兴南路(站南路)交叉口向北200米凯利国际中心A座28楼

联系人:刘先生

电  话:0371-56505020    

十一、监督单位及电话: 

    延津县财政局   0373-7627806

     延津县检察院:0373-7717226

  

 

 

                                                     201685