我县召开省级卫生县城创建迎检部署会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-06 08:29[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

11月5日,我县召开省级卫生县城创建迎检部署会议。县委副书记李泽宙,县委常委、宣传部长司天奇,副县长刘学凤等出席会议。

县委副书记李泽宙强调,要高度重视、背水一战,切实做好省级卫生县城创建工作的紧迫感和责任感。全县上下要站在维护延津发展良好形象的高度,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把省级卫生县城创建工作作为当前的一项重要政治任务,切实做好各自承担的创建任务。要锁定目标、凝聚共识,全力抓好问题整改。各乡镇、各单位要正视问题差距,锁定目标,查漏补缺,集中精力抓好整改,确保高标准、高质量完成各项创建任务。要强化措施、狠抓落实,注重舆论宣传,强化责任落实,确保创建成功,为在中原更加出彩画卷中绽放延津特色做出积极贡献。

县委常委、宣传部长司天奇主持会议并对前段创卫工作的督导情况和创卫工作成效较好较差的单位进行了通报。

副县长刘学凤对下一步的创建工作进行了具体安排。