延津政务快报2018第63期

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-17 11:31[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

 


延津政务快报


63

延津县人民政府办公室                 2018810

 

县工商局顺利实现注册登记事项“一网通办”  一是按照“三级十同”标准,重新梳理10个子项的主项名称、子项名称、事项类型、实施依据、申报材料、办事流程、收费标准、承诺时限等;二是顺利完成实名注册用户名测试政务服务网和全省工商登记全程电子化的网络成功转换;三是申请办理全程电子化登记业务的用户,在办理工商注册登记业务时,所有业务都可以实现政务服务平台数据和全省工商登记全程电子化服务平台数据的统一,标志着该局已顺利实现注册登记事项“一网通办”。工商局

县公路局五项措施保障汛期干线公路安全畅通 一是完善应急预案,细化分工和职责,做到任务明确,措施到位;二是执行24小时防汛值班、领导带班值班制度,及时掌握雨情、水情、险情等信息;三是及时掌握最新气象信息,做到提前预防、提前准备,及时反应,迅速处置四是对路面状况进行全面检查,及时修复各类路损、处理路面病害;五是做好抢险工程机械、车辆、材料准备工作,确保发生险情迅速出动,排险抢修。公路局

县社保局多举措优化社保经办服务  一是召开专题会议,研究讨论改进经办服务的方法措施,调整人员设置;二是提升服务场所规范建设、规范窗口服务行为、简化办事流程等,为群众提供优质、高效、贴心服务;三是对社保服务大厅窗口区域功能重新划分,新增办事排队系统、业务流程查询系统、政策信息查询系统、社保卡信息查询系统等;四是印制便民明白卡3000余张,增设等候座椅、写字台、阅读报架等人性化服务设施。社保局

县职业中等专业学校被教育部评为国防教育示范学校(教体局)

城关镇扎实开展工业企业污染源排查  近日,城关镇成立污染源排查工作小组,对所有涉及污染源的工业、企业逐个进行入户摸底走访,逐家采集信息,认真排查辖区内污染源,并进行记录定位,对工业企业污染源情况做到底数清、情况明。目前,共排查工业企业86家,其中涉及各类污染源44家。(城关镇)

胙城乡召开宗教专项行动第三阶段工作推进会  一是认真分析非法宗教宣传品来源;二是对重点宗教活动场所内宗教宣传品进行排查整治,采取有效措施,遏制非法宗教宣传品流传;三是集中整治违法传教和私设教会聚集点,已取缔官福山和后董固两处宗教活动场所。通过此次专项整治行动,提高信教群众对非法宗教宣传品给个人、社会带来危害性的认识,增强其抵制非法宗教宣传品及非法宗教活动的自觉性。(胙城乡)


本期发:县委常委,县人大正副主任,副县长,县政协正副主席,人武部长,法院院长,检察院检察长,县直各单位各乡(镇)政府主要负责人。

          责任编辑:       审核:原超俊        签发:李贝贝