延津政务快报2018第67期

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-09-04 15:38[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

 


延津政务快报


67

延津县人民政府办公室                 201894

 

县移动公司联合县工信委成功举办“企业上云”启动会议副县长明靖奇出席  各乡(镇)、产业聚集区信息化工作负责人,以及重点企业负责人等100余人参加了会议。会议一是邀请省移动公司信息集成支撑中心项目经理讲解中国移动企业上云解决方案,为“企业上云”工作奠定良好的基础;二是播放“云企创新数聚价值”宣传片,突显“移动云创未来”宣传理念,组建“延津县企业上云”微信群,建立企业单位沟通平台;三物料、人员、资源配置等方面全力支撑,积极促进企业上云。此次会议标志着“企业上云”全面启动。(移动公司)

工商局召开“双随机、一公开”执法人员库建立暨涉企信息归集培训会  “双随机、一公开”领导小组各成员单位联络员共计30余人参加了培训。培训内容为对建立“双随机、一公开”执法人员库、录入抽查结果以及涉企信息录入进行讲解和操作演练,并对国家企业信用信息平台的运用和“双随机、一公开”工作进行系统学习。此次培训“双随机一公开”监管工作的顺利开展起到了积极推进作用。工商局

我县元至七月份社会消费品零售总额完成良好  7月底,全县社会消费品零售总额完成28.06亿元,同比增长11.5%,高于全市平均增速0.6个百分点。其中限额以上企业完成6.11亿元,同比增长22.0%。 (统计局)

县卫计委三措并举做好疫苗补种、续种工作  一是明确预防接种门诊职责。18个预防接种门诊设置咨询服务点并设置醒目标识,负责提供跟踪观察和咨询服务;二是建立信息报送机制,严格做到“一日一报告”和“零”报告;三是确定县人民医院为临床观察定点医疗机构,对需要进一步观察、诊断和治疗的接种者提供相关服务;四是组建临床、疾病预防控制专家组,对辖区内接种者进行跟踪观察和咨询服务指导。至目前,共完成长春长生狂犬疫苗续种112人,补种2人,接受咨询 19人次。 (卫计委)

县公路局四个坚持做好汛期公路养护工作 一是坚持预防为主,强化桥涵、边沟、泄水槽排水系统日常疏通检查,提高公路防洪行洪能力;二是坚持抓好绿化管养,增高加固绿化苗木周边埂垅,提高绿化平台水分存储能力,及时修剪枯叶长枝,提高绿化水平;三是坚持路面病害从快处治,采取冷补材料及时修补;四是坚持24小时值班制度,一旦发生公路险情及时上报并立即启动公路抢险紧急预案展开抢修,保障汛期公路安全畅通。(公路局)


本期发:县委常委,县人大正副主任,副县长,县政协正副主席,人武部长,法院院长,检察院检察长,县直各单位各乡(镇)政府主要负责人。

          责任编辑:       审核:原超俊        签发:李贝贝