延津政务快报2019第4期

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-28 09:07[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

 


延津政务快报

4

延津县人民政府办公室                 20191月22

 

中共延津县委教育工作领导小组秘书组、审计委员会办公室、延津县应急管理局、信访局、自然资源局市场监督管理局挂牌成立 (教体局、审计局、信访局、安监局、自然资源局市场监督管理局

我县举行2019年春运启动仪式  1月21日,“平安春运”启动仪式在县汽车站举行。县领导赵兴田指出:一要统筹运力资源调度,充分发挥不同运输方式比较优势和组合效率,为旅客提供一体化的出行服务;二要严格落实企业安全生产主体责任,细化各项管控措施,为旅客提供精细化的安全服务;三要多渠道及时公布运力安排、班次调整、公路路况等出行信息,为旅客提供精准化的信息服务。(交通局)

我县2018年节约财政资金超亿元  2018年县政府采购总规模达3.7亿元,节约资金3000余万元,节支率8%。评审项目169个,送审金额8.61亿元,审减0.79亿元,审减率9.2%。(财政局)

县移动公司多举措保障春节家客网络安全  一是加强数据分析,问题精准定位解决;二是开展节前装维服务进社区活动,广泛收集装维服务和业务质量问题,树立优质服务形象;三是储备装维队伍,成立应急装维小队,通过强化装维规范、装维技术、沟通技巧等,全方位提升装维服务质量。至目前,共整治弱光274个,新装 ONU光功率达标率达到99.13%全省排名前列,整治质差小区2个、魔百合无线接入整治275个。(移动公司)

司寨乡开展2019年征兵宣传工作  一是利用集会设置征兵宣传工作台,方便群众咨询,向群众解读征集对象的年龄、文化条件及男兵报名应征程序;二是印发《致适龄青年的一封信》,帮助适龄青年了解《兵役法》和《征兵工作条例》,动员适龄青年踊跃参军;三是向积极参与兵役登记及征兵宣传的群众发放春联,掀起2019年首轮征兵宣传高潮。(司寨乡)

石婆固镇全面开展猪瘟防治消毒工作  一是多次召开会议全面部署猪瘟防控工作,传达上级会议精神,落实各项消毒灭源工作;二是按照防控要求,每天督查各村工作落实情况,并及时上报;三是加大对各村养殖场、养殖大户、农贸市场等场所的消毒力度,保证排查到位。 石婆固镇

胙城乡开展农村自建房屋安全大排查大整治工作  一是成立领导小组,制定实施方案,明确工作职责,扎实开展农村自建房屋安全大排查大整治工作;二是召开专题会议,安排部署排查整治重点对象、工作步骤、教育培训等工作;三是组织排查小组,摸排统计农村正在建设或计划建设的房屋情况。(胙城乡)


本期发:县委常委,县人大正副主任,副县长,县政协正副主席,人武部长,法院院长,检察院检察长,县直各单位负责人,各乡(镇)政府主要领导。

        责任编辑:韩轩      审核:原超俊        签发:李贝贝