延津政务快报2019年第72期

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-20 10:00[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

                    延津政务快报

第72期

延津县人民政府办公室                 2019年8月15日

 

 

县市场监管局集中开展药品零售企业非法渠道购进药品专项检查工作凸显成效  此次集中专项检查以辖区内所有药品零售企业为检查对象,重点检查治疗心脑血管、高血压、等慢性病的常用药为品种,药品购进重点环节,以核查票、账、货、款是否相符、购进药品是否纳入企业质量体系管理以及药品是否可追溯等为重点检查内容。至目前,共检查药品零售企业60余家,查处非法渠道购进药品1家,立案1起。              (市场监管局)

县科工局开展创立新能源企业调研工作   一是了解企业生产经营、技术改造和重点项目进展情况,创力新能源通过近两年的设备升级改造,由原来的60人每天生产10万只电池提高到9人每天生产40万只电池,提高工作效率;二是了解企业发展遇到的难题,形成意见建议报送上级协助解决;三是做好宣传工作,向创力新能源发放涉企优惠政策资料汇编,并对高新技术企业申报、先进装备制造、技改项目有关政策进行讲解。      (科工局)

县审计局开展审计“扫黑除恶”专项斗争活动服务经济发展  一是成立领导小组,制定实施方案,明确责任,压实责任。二是开展专题教育,形成扫黑除恶专项斗争全局动员、全民参与、全局覆盖。三是通过电子显示屏、悬挂横幅标语、宣传专栏等方式进行宣传,提高人民群众的知晓率和参与率。四是将扫黑除恶专项斗争融入到审计常态性工作之中。重点关注扶贫、民生资金等方面,全力服务保障全县经济社会高质量发展。       (审计局)

塔埔街道办事处多措并举抓好安全生产   一是通过广播、张贴标语、发放宣传单等形式进行宣传,进一步提高安全生产的责任意识和防范意识。二是成立领导小组,实行领导包村包企业责任制,对重点企业及各村重点部位实行零报告制度,确保信息畅通,安全措施到位。三是采取边排查、边整改的方式,在各单位及全部民营企业采取拉网式排查,对发现隐患的单位和个人下达整改通知书,限期整改。四是对不按期完成任务的单位和个人,进行曝光、批评、追究相关责任人责任。     (塔埔街道办事处)

 

                         

 

 

本期发:县委常委,县人大正副主任,副县长,县政协正副

          主席,人武部长,法院院长,检察院检察长,县直

          各单位负责人,各乡(镇)政府主要领导。

  责任编辑:王雪华      审核:原超俊      签发:麻彦伟