延津县委书记李泽宙调研疫情防控工作
来源:融媒体中心 发布时间:2022-03-30 09:04:39 浏览量:4303 字号:

1645015021.jpg

3月29日,县委书记李泽宙调研我县疫情防控工作,副县长付英民及相关单位负责人陪同调研。

181824382.jpg

 李泽宙一行先后到县卫健委、定点隔离酒店、县医院、仁和堂75部、九龙宾馆等地进行实地调研,通过与工作人员深入交流、听取相关负责人汇报、查阅资料台账等方式,详细了解了我县疫情防控工作开展情况。

        李泽宙强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,各级各部门要切实提高认识,压实责任,统筹做好疫情防控各项工作。县疫情防控指挥部要做好外地返延人员登记排查工作,同时要聚焦27类重点人群,做到心中有数;要规范隔离点建设,严格落实“三区两通道”“单人单间单卫”等标准,宁可备而不用、不可用而无备”;县医院要发挥哨点作用,进一步规范发热门诊就医流程,合理划分功能区,做好重点人群、特殊人群信息登记工作,提高核酸检测速度;药店、宾馆等重点场所要落实主体责任,按照各项规定要求,落实落细疫情防控各项措施;通过各方力量协作配合,筑牢疫情防控屏障,守护全县人民群众的生命健康安全。


关闭