李泽宙调研我县高标准农田示范区项目建设工作
来源:融媒体中心 发布时间:2023-03-06 14:51:07 浏览量:3618 字号:

3月3日,县委书记李泽宙调研我县高标准农田示范区项目建设情况,县领导张凤琴及相关单位负责人陪同调研。

 

高标准.jpg


高标准1.jpg


李泽宙一行先后到东史固村、小渭村高标准农田项目施工现场进行实地调研,听取了相关负责人的汇报,详细了解了工程施工进度及施工过程中遇到的问题和困难,并现场提出具体解决意见。


高标准2.jpg


高标准3.jpg


李泽宙强调,高标准农田建设是一项惠民利民工程。施工单位要倒排工期,加快建设步伐,提高建设质量,确保如期完成项目建设。要积极创新工程使用、管护模式,建立一套有制度管护、有资金维护、有人员看护的长效机制,确保建成一处、管好一方,使项目持续发挥良好效益,为扛稳国家粮食安全重任,全面推进高标准农田建设贡献新的力量。






关闭