李泽宙调研高标准农田示范区项目建设情况
来源:融媒体中心 发布时间:2023-03-21 16:38:10 浏览量:3461 字号:

3月19日,县委书记李泽宙调研我县高标准农田示范区项目建设情况,副县长张凤琴及相关单位负责人陪同调研。


李.jpg


李泽宙一行深入我县高标准农田示范区西南片区,查看沿途路域环境整治情况,听取相关负责人的汇报,详细了解西南片区项目整体施工进度,并就项目存在的问题提出具体整改意见,要求限期整改。


李1.jpg


李2.jpg


李3.jpg


李泽宙强调,要坚持高标准设计、高质量建设、高水平运行,统筹做好田间道路、水利灌排、林网防护等工程项目,在注重实用的同时兼顾美观;要紧抓施工进度,加强督导检查,确保“田、路、井、渠、电、林”等基础设施全部达到高标准,真正把高标准农田示范区建成“农业公园”,提升农业附加值,拓宽农民增收渠道,助力乡村振兴。




关闭