延津县益丰融资担保有限公司关于降低担保费率的公示
来源:延津县益丰融资担保有限公司 发布时间:2023-03-30 16:07:51 浏览量:15049 字号:

延津县益丰融资担保有限公司由延津县中小企业信用担保有限公司变更而来,公司成立于2009年,是全县唯一一家国有控股融资性担保机构。为落实上级文件精神,经公司股东会2023年1月表决通过,降低担保费率政策如下:

批量担保费率:按贷款金额、贷款月数计算。分为三档:

当贷款金额≤30万元,担保费率为0.3%/年;当30万元<贷款金额≤100万元,担保费率为0.5%/年;当100万元<贷款金额≤300万元,担保费率为0.8%/年。

单笔担保费率:一是将精准扶贫带贫企业和担保额度50万元(含)以下的小微企业和“三农”主体贷款担保业务,按照0.5%收取担保费;二是将担保额度50万元--100万元(含)的小微企业和“三农”主体、与疫情防控相关行业贷款担保业务,按照0.8%收取担保费;三是将担保额度在100万元以上--300万元(含)的小微企业和“三农”主体,担保额度在100万元(含)以下非小微企业和非“三农”主体,按照1%收取担保费;四是将担保额度在100万元以上--300万元(含)的非小微企业和非“三农”主体,按照1.5%收取担保费。



延津县益丰融资担保有限公司

2023年3月30日


关闭