这场党的二十大知识竞赛真棒
来源:政府办 发布时间:2023-04-28 16:38:29 浏览量:13134 字号:

“从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以(  )全面推进中华民族伟大复兴。抢答开始!”


9.jpg


“第一组,综合股请回答!”“中国式现代化。”“回答正确!加10分。”一场别开生面的知识竞赛正在上演。4月27日,县政府办公室举办“走进新时代、奋进新征程,学习党的二十大精神”知识竞赛,县政府办综合股、秘书股、信息股等8支参赛队伍角逐高下。

本次比赛题目设置为必答题和抢答题。每组通过抽签的方式确定三道必答题,抢答题则不仅仅要考验知识贮备能力,同时也是考验选手们的手速。比赛现场,选手们专注答题,认真思索,展现出扎实的理论功底与良好的精神风貌,拼搏赶超的热情感染着现场的每一位观众,大家时而为选手的精彩回答报以热烈掌声,时而为选手的错失得分而发出阵阵惋惜。最终,综合股与热线办并列获得一等奖,信息股获得二等奖。


8.jpg


比赛不是终点,而是我们继续学习党的二十大精神的新起点。此次“走进新时代、奋进新征程,学习党的二十大精神”知识竞赛的举办,进一步激发了办公室全体干部职工的学习热情,树立了“时时学习,事事学习”的理念。今后,政府办将以此次竞赛活动为契机,切实将学习宣传贯彻党的二十大精神转化为干事创业的动力,为奋力推动延津县高质量发展提供强大精神动力与智力支持。

                                  

 

                            (供稿:王中法)