河南省供销合作总社到延津县调研省级化肥储备承储企业情况
来源:供销社 发布时间:2023-05-30 09:34:17 浏览量:3484 字号:

5月29日,省供销合作总社党组成员、理事会副主任张留根及中原银行有关部门负责同志到该县调研省级化肥储备承储企业情况,市、县相关领导陪同。

张留根一行先后到县农资物流园、高寨供销社农资经营网点、延寿为农服务中心农资服务站,通过听取汇报、实地走访、现场查看的方式,详细了解意向承储企业的基本状况,特别是仓库承储能力以及财务情况等,并就落实省级化肥储备工作征求了意见和建议。

张留根对该县供销社认真落实承担省级化肥储备工作表示充分肯定。他强调,县级供销社要积极发挥化肥供应主渠道和国家队的作用,按照省供销合作总社的要求,提前谋划,合理安排,做好各项工作,围绕“量足、质优、价稳和服务到位”的原则,力争担负起省级化肥储备职能,为服务农业生产和助力农业增收贡献力量。


关闭