延津县举行2023年春季主体培训班开班仪式
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-06-13 17:17:53 浏览量:15082 字号:

1.jpg



6月13日,该县2023年春季主体培训班开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部长巩红敏出席开班仪式,乡科级干部培训班和中青年干部培训班全体学员参加开班仪式。

仪式宣读了《中共延津县委党校关于主体班学员管理的规定》,并就本次培训班课程设置情况作了说明全体人员观看警示教育片《问“剑”破局》巩红敏分别为乡科级干部培训班、中青年干部培训班授班旗。


2.jpg

巩红敏指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,举办这次培训班,关注度高,影响面大,示范性强,其重要意义不言而喻。参训人员要珍惜这次学习机会,在深化认识中增强学习培训的责任感使命感,在努力学习中锤炼干事创业的真本领真本事,在严于律己中展现延津干部的新担当新作为。一要信念坚定、对党忠诚,要强化理论武装,坚定政治定力,自觉身体力行,确保习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署在本地本部门得到不折不扣的贯彻落实。二要勇于担当,善于作为,要勇于实干担当,敢于思想破冰,发扬斗争精神,真正把各项工作落实到位。三要牢记初心,践行宗旨,要坚持问题导向,坚持求真务实,坚持取得成效,要永葆为民之情,坚决站稳人民立场,认真践行党的群众路线,全心全意服务群众。四要严守规矩、不逾底线,要深化底线意识,提升思想觉悟,注重自身形象,做无愧于党和群众的好干部。希望全体参训人员以最饱满的精神状态、最端正的学习态度、最严谨的学风学纪,扎实学好每一课,做到学有所思、学有所成、学以致用,切实把学习成果转化为干事创业的动力和能力,奋力谱写延津高质量发展新篇章,为现代化延津建设作出新的贡献。