延津县召开府院联动工作例会
来源:司法局 发布时间:2023-07-21 09:52:54 浏览量:11663 字号:

为深入推进批而未供闲置土地低效用地盘活整治专项行动,7月14日,我县召开县府院联动联席会议批而未供、闲置土地和低效用地盘活利用专班第四次工作推进会,县长李中耀出席会议并讲话,县委常委、常务副县长赵宏恩,副县长袁兆丹,县人民法院院长邢梅霞,开发区管委会主任周培国,开发区管委会副主任杜学海,相关单位负责同志参加会议。

会议听取了县自然资源局关于第三次推进会以来工作进展情况的汇报及下步工作计划,县开发区管委会、住建局、城管局、法院等单位就目前工作中存在的问题进行分析研判。

县长李中耀强调,要按照“一地一策一专班一机制”“一企一策一专班一机制”的方式,进一步摸清底数,扎实做好前期部署,盯紧工作进程,提高工作效率;要抓紧关键环节,主动积极履职,严格科学规划,形成示范效应;要发挥好府院联动机制效能,共同优化法治化营商环境,实现良性互动、优势互补、效能叠加。


关闭