延津县委书记李泽宙督导创卫工作
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-08-07 10:22:19 浏览量:4251 字号:

8月4日,延津县委书记李泽宙带队督导全县创卫工作,县委常委、宣传部长、副县长韩中原,县政协副主席、卫健委主任李爱国,县委办、政府办、文岩街道、城管局、住建局等部门相关负责人陪同。


李泽宙.jpg


李泽宙一行先后来到文广花园、建筑工地、食品公司大院、农资公司大院、东小街以及东街市场对创卫工作进行实地督导,现场逐一交办存在问题,提出整改意见,要求相关部门抓好整改落实。


李泽宙1.jpg


李泽宙指出,相关责任单位要严格对照创卫工作的标准和要求,充分认识创卫工作中存在的短板和不足,迅速行动,举一反三,全力推动创卫工作提质增效;要坚持问题导向,做好协调联动,对督导过程中发现的违规垃圾池、建筑垃圾、墙面小广告、绿化修剪、门店招牌破损、背街小巷脏乱差、空中线缆凌乱、物品乱摆乱放等问题,采取有力措施,着力整治“顽瘴痼疾”,攻克薄弱环节,补齐工作短板;要进一步完善工作机制,压实主体责任,把握工作重点,确保存在的问题限期整改到位,以实实在在的创卫成效推动城市形象和品质的提升。


关闭