延津县召开化工园区安全整治提升工作现场会
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-08-14 11:00:45 浏览量:2168 字号:

8月11日,延津县召开化工园区安全整治提升工作现场会,县领导李中耀、赵宏恩、田鹏、周培国、杜学海及相关单位负责人参加会议。

与会人员先后来到消防站扩建现场、龙王庙安置房二期现场、危险化学品停车场、经十五路纬一路交叉口、公共管廊建设现场、纬三路施工现场、化工园区运行中心信息平台、职专实训基地,实地查看现场施工进度、应急风险管控等工作情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员就化工园区安全整治项目建设情况及存在的问题进行深入交流。

李中耀指出,相关部门要提高政治站位,高度重视化工园区安全整治提升工作,进一步增强化工园区安全整治提升工作的紧迫感和责任感,抓实抓细化工园区安全整治提升工作;要加快工作进度,严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,确保按期完成整治任务;要明确工作目标,紧盯信息化平台建设、封闭化管理等重点工作,进一步查找短板漏洞,切实提升化工园区本质安全水平;要强化统筹谋划,高标准推进整改,完善化工园区基础设施,健全化工园区安全管理机制,不断提高化工园区安全管理水平。

关闭