延津县组织收听收看全市卫生城市创建工作第五次视频讲评推进会
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-08-17 10:28:32 浏览量:1961 字号:

8月15日,延津县组织收听收看全市卫生城市创建工作第五次视频讲评推进会,县委常委、宣传部长、副县长韩中原,县政协副主席、县卫健委主任李爱国及相关单位负责人在该县分会场收听收看会议实况。


韩中原1.jpg


会议传达了市政府第十五次常务会议精神,通报了各县(市、区)创卫工作暗访检查整体情况及名次,排名靠前的单位作典型发言并颁发红旗,排名落后单位进行表态发言。

全市视频讲评推进会结束后,该县立即召开会议,贯彻落实全市会议精神,韩中原对国家卫生县城创建工作进行安排部署。


韩中原2.jpg

韩中原指出,各级各部门要强化大局观念,统一思想,加强协调配合,深刻认识卫生城市创建的重要意义,从群众最关心最直接的问题入手,取得让群众看得见、摸得着、感受得到的成效;各责任部门要抢抓时间,逐条、逐项对照千分表和职责分工进行再梳理,分门别类建立台账,达标一项验收一项,不达标的要持续监督整改;要加强检查,督促整改,严肃纪律,督导问责,切实明确责任、履职尽责,进一步提升创卫成效和社会治理水平。


关闭