胙城乡三举措打造最优营商环境
来源:胙城乡 发布时间:2023-08-21 11:53:11 浏览量:2314 字号:

今年以来,胙城乡按照县委、县政府的工作要求,始终坚持“项目为王”理念,持续实施优化营商环境措施,破解企业痛点、难点问题,从解决群众需求、服务企业发展出发,全力打造最优营商环境。

一是加强服务,全面营造亲商安商氛围。进一步健全“万人助万企”服务机制,在企业项目服务上要做到“有求必应,无事不扰”,围绕企业项目需求各环节提前布局、积极协调,今年以来,已走访企业22次,着力营造重视企业、关注企业、支持企业的浓厚氛围。

二是主动靠前,多措并举加快项目落地。不断强化目标导向、问题导向、结果导向,把项目建成投产达效作为检验项目建设成果的唯一标准,千方百计加快项目建设进度。目前,该乡与桂柳牧业合作投资500余万元的养鸭大棚产业项目,11个大棚已经建成并完成验收工作。

三是强化监督,推动营商环境持续向好。加大营商环境督查考核,持续跟踪问效,紧盯企业反映强烈、群众反应集中问题,坚持有反映就调查、有问题就处理,用良好作风推动营商环境向好。


关闭