延津县召开县委理论学习中心组2023年第10次集体学习(扩大)会议
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-09-14 15:24:46 浏览量:7734 字号:

10次.jpg


9月13日,延津县召开县委理论学习中心组2023年第10次集体学习(扩大)会议。县领导尚增轩、路勇、李瑞阳、梁田、张华等参加学习。


董.jpg


会上,县委常委、人武部政委董兴军以《当前国家军事安全形势及国防建设思考》为题,从危机四伏的复兴之路、时不我待的强军重任、亟待增强的国防意识三个方面,结合国内外形势,新时代强军任务,运用大量数据和实例进行主题宣讲,为大家上了一堂生动形象的国防教育课。

整场报告主题突出、内容丰富、论证严谨、语言生动。与会同志纷纷表示,通过本场宣讲报告,进一步认清了国家安全和军事斗争形势,强化了国防意识和国防观念,增强了忧患意识和责任意识 ,在后续的工作中,将切实提高履行国防职责的能力,更好地引领和带动全民普及国防教育,营造关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围,为实现中国梦、强军梦做出更大贡献。


关闭