延津县召开邮储银行支持乡村振兴金融服务专项行动启动会
来源:延津县政府办公室 发布时间:2023-09-15 11:22:22 浏览量:3135 字号:

12.jpg


9月14日,延津县召开邮储银行支持乡村振兴金融服务专项行动启动会。县委常委、组织部长巩红敏,邮储银行新乡市分行副行长李成斌出席会议并讲话。县政府办公室主任崔兴辉,邮储银行新乡市分行三农金融部总经理宋玉明,县政府办(金融局)、农业农村局、税务局、科工局、市场监管局、邮储银行延津县支行负责同志,各乡(镇、街道)主管副职参加会议。

邮储银行延津县支行行长栗鑫宣读了《邮储银行支持延津县乡村振兴金融服务专项行动工作推进方案》,县政府办主任崔兴辉宣读《关于开展邮储银行支持延津县乡村振兴金融服务专项行动的通知》。


李.jpg


李成斌表示,邮储银行将充分发挥乡村振兴金融服务国家队、主力军作用,加快创新县域涉农金融产品和服务,有效支持辖内特色产业,通过创新推广“产业贷”系列产品,推动当地粮食、副食、农机、农资等传统行业的发展。同时紧紧依靠地方党委、政府加强农村信用体系建设,通过信用村、信用户的评定授信,以“纯信用、无担保”深入开发农村市场,为延津农村经济发展贡献力量。


巩.jpg



巩红敏充分肯定了金融服务乡村振兴工作取得的成绩,同时要求各有关单位、部门加强金融助推乡村振兴的紧迫感、责任感,确保将此项工作压实落细。各乡镇、街道和有关责任单位要根据活动方案的安排制订切实可行的工作措施,保持与邮储银行的紧密结合,层层传导、层层压实,以小微企业、农村经营主体为金融服务乡村振兴主线,通过信用村建设、整村授信、银企对接会等有效措施推动本次活动取得实效,为延津县的经济发展注入源源不断的金融活水。


关闭