延津县节能环保产业再添新引擎——嘉戎技术装备工业园奠基开工
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-09-18 11:06:04 浏览量:3026 字号:

仪式.jpg


9月15日,嘉戎技术装备工业园开工仪式在延津县先进制造业开发区举行,县委书记李泽宙,嘉戎技术总裁董正军,县委常委、组织部长巩红敏,县先进制造业开发区管委会主任周培国,中重建安公司总经理李奇峰出席开工仪式。

县委书记李泽宙宣布开工,这标志着延津县节能环保产业又添一块重要拼图。

仪式上,董正军表示,延津县区位交通优越、主导产业明晰、营商环境友好,是一片适宜投资发展的创业热土,相信随着项目一期的落地,嘉戎技术将在装备制造领域会有更好的发展,也会为延津县节能环保产业发展注入全新的动能。

巩红敏在致辞中强调,近年来,延津县大力实施“产业强县 开放带动”主战略,始终坚持“项目为王”理念,将项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,多措并举,先后吸引了大批优质企业落户延津,化工、食品加工和节能环保三大产业蓬勃发展。嘉戎技术装备工业园建成后必将为延津县节能环保产业提供重要支撑,我们将“想企业之所想,解企业之所忧,办企业之所需”,持续推进项目建设,助力企业发展,确保项目建设顺利实施,早日投产、早结硕果。

李奇峰在致辞中表态,作为嘉戎技术装备工业园的施工总承包单位,将以一流的施工质量,最优的施工速度、最文明的施工形象,精心组织,科学管理,坚守安全生产和环保施工底线,确保建成优质工程。


奠基.jpg

随后,与会领导共同为嘉戎技术装备工业园开工培土奠基。

据悉,厦门嘉戎技术股份有限公司成立于2005年,并于2022年在深交所创业板成功上市,总部位于厦门火炬高新区,是一家以特种膜分离技术为核心,为客户提供高端环保装备和运营服务的国家高新技术企业。在垃圾渗滤液和高浓度高难度污水处理领域,是全国领先的环境技术企业,全球领先的膜技术企业

河南延津嘉戎技术装备工业园项目总投资1.2亿元,占地约61亩,项目旨在打造高端环保装备制造基地,年产DTRO膜装备100台,其他膜设备100台,蒸发装备50台,膜过滤装置专用修复药剂2000吨。项目全部达产后实现年产值约1亿元,纳税约1200万元。


关闭