延津县第四届运动会暨第二届全民健身大会“育才杯”篮球比赛圆满落幕
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-09-20 09:09:30 浏览量:2534 字号:

9月15日,延津县第四届运动会暨第二届全民健身大会“育才杯”篮球比赛在县体育馆顺利结束。

赛场上,伴随裁判的一声声哨响,各代表队迅速进入状态。运球、传球、投篮……默契配合、激烈交锋,迅速点燃全场观众的热情,各位队员全力以赴,全面防守、积极进攻,越战越勇,展现出了“赛出水平、赛出成绩、赛出风采”的竞赛精神。

本次“育才杯”篮球比赛属于延津县第四届运动会暨第二届全民健身大会的一部分,来自全县28支代表队392名球员,通过小组单循环和交叉淘汰赛制,经过10天的激烈角逐,分别评选出县直组和乡镇组一、二、三等奖,参赛队员纷纷表示,将把赛场上“团结协作、顽强拼搏、勇争第一”的体育竞技精神带到工作中去,以更加昂扬的精神状态、更加积极的工作热情投入到本职工作中,为推动县域经济高质量发展作出新的更大贡献。


关闭