延津县召开创建国家卫生县城推进会
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-11-17 10:31:39 浏览量:2621 字号:

840121411.jpg


11月15日,延津县召开创建国家卫生县城推进会,县长李中耀,县委常委、宣传部长李瑞阳,县政协副主席李爱国及相关单位负责同志参加会议。

李爱国主持会议,李瑞阳全面安排部署国家卫生县城省级专家技术组评估工作。

就创建国家卫生县城工作,李中耀要求,各部门各单位要提高认识、认清形势,务必将“创卫”工作摆在突出位置,切实增强紧迫感和责任感、使命感,以更大的决心、更高的要求、更硬的举措,全力冲刺、奋力攻坚,确保创卫工作按目标、按计划顺利推进;要对标对表、查漏补缺,各主创部门,认真对照技术评估标准,盯紧薄弱环节和重点部位,细化工作标准,按照各自职责分工,层层压实责任,把工作落细到每个环节、落实到每个具体责任人、落脚到每个具体点位,确保事事有人管、件件有人抓。同时,要坚持举一反三,全面梳理排查,全力整改提升,坚决避免问题反弹;要强化组织领导,加大督查力度,各级各部门要把思想认识统一到县委、县政府的安排部署上来,抓好责任落实,营造创建氛围,做好配合协调,加强工作督查,确保创建目标的顺利实现。


147452376.jpg

李中耀强调,创建国家卫生县城,是一项复杂的社会性系统工程,各级各部门要立即行动起来,继续保持踔厉奋发的创建热情,以志在必得的决心、奋发昂扬的斗志和严谨细致的作风,全力以赴,真抓实干,齐心协力打赢这场创卫攻坚战,为实现创建国家卫生县城目标而努力奋斗。


关闭