延津县委常委、宣传部长李瑞阳督导国家级卫生县城创建工作
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-11-20 11:47:17 浏览量:2502 字号:

11月18日,延津县委常委、宣传部长李瑞阳带队督导该县国家级卫生县城创建工作,县先进制造业开发区管委会主任周培国陪同。


李瑞阳.jpg


李瑞阳一行先后对该县商超、老旧小区、理发店、网吧、企业及餐饮业卫生城市创建工作进行了实地督导,现场查看了各公共场所规章制度、工作人员健康证办理、生鲜肉类进货台账及控烟、病媒生物防制等卫生管理工作开展情况,对督导过程中发现的问题现场交办并要求限期整改。

卫生.jpg

李瑞阳强调,全县各级各部门要充分认识创建国家级卫生县城的重要性和紧迫性,抓好常态化管理工作,规范商家经营秩序,针对“九小”重点场所,对标对表严格检查,及时通报卫生健康证、营业许可证的办理和消毒工作的落实等情况,集中整治、全面提升,确保营业规范化、管理常态化;要提高社区、物业和居民的文明意识,推动老旧小区改造,全力改善居民群众的生活环境;各相关部门要进一步夯实创建责任,各司其职、密切协作,凝聚起齐抓共管的强大合力,持续巩固创建成果,切实提升城市宜居水平,全力以赴把创卫工作做深做实、做出成效。


关闭