延津县县委理论学习中心组召开2023年第16次集体学习(扩大)会议
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-12-25 09:52:56 浏览量:6973 字号:

县委理论组.jpg



12月22日,延津县县委理论学习中心组召开2023年第16次集体学习(扩大)会议,邀请市委党校李伟教授进行专题授课,李中耀、赵宏恩、李玉翠等领导出席会议。


王.jpg



会议由县委常委、统战部部长王继倩主持。


李.jpg



会上,李伟教授以《加强统一战线工作,凝聚复兴磅礴力量》为题,从历史、现实、发展、实践四个维度对《中国共产党统一战线工作条例》的修订背景、过程及意义进行了全面细致、深入透彻的解读,从什么是统一战线、为何做统战工作、怎么做好统战工作三个方面为与会人员作了深入浅出的讲解。


理1.jpg


会议强调,要进一步提高政治站位,准确、完整学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想;要深入贯彻执行,巩固和发展最广泛的统一战线最根本的是要坚持党的领导,推动统战各项工作在基层落实落地落细;要加强工作保障,深入推动构建大统战的合作格局,切实发挥好统一战线的重要法宝作用,为延津县高质量发展凝心聚力。