延津县组织收听收看全省春季森林防火工作视频会议
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-03-22 11:20:33 浏览量:1207 字号:

防火.jpg



3月20日,延津县组织收听收看全省、全市春季森林防火工作视频会议。副县长崔文明、各相关单位负责人在该县分会场收听收看会议实况。

省、市电视电话会议结束后,该县召开会议,就相关工作进行安排部署。



防火1.jpg


崔文明强调,全县各级各部门要提高思想认识,杜绝侥幸心理,切实增强责任感和紧迫感,确保防灭火工作落到实处,时刻绷紧安全这根弦,确保全县森林防火安全。要紧盯重点时段、重要区域、重要节日,加强巡查巡护和拉网式排查,预防在先、发现在早、处置在小。要落实“林长制+网络化”管理和包保责任制,加强值班值守和防灭火宣传教育,做好监测预警、预案完善、力量统筹、装备物资储备等工作,确保人民群众生命财产安全和社会秩序持续稳定。


关闭