赵宏恩调研创卫工作开展情况
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-03-25 15:40:02 浏览量:1635 字号:


创卫.jpg



3月22日,延津县委副书记赵宏恩带队调研该县创卫工作开展情况,县委常委、统战部长王继倩,县政协副主席李爱国及相关单位负责同志陪同。


赵宏恩一行先后到建行家属院、东安大道、小潭村路口、建业春天里、大润发超市、青青家园等地进行实地调研,每到一处,赵宏恩都与责任单位负责人深入交流,详细了解创卫工作开展情况,并就排查出的卫生死角、路面受损等突出问题现场交办、责令整改。



创卫1.jpg


赵宏恩强调,创建国家卫生县对于改善城市面貌、提升城市品质、促进社会经济发展具有十分重要的意义。各级各部门要提高思想认识,压实主体责任,从群众最关心、最直接、最现实的问题入手,不断提升精细化管理、精准化服务能力和水平;要把住关键环节,明确责任分工,加强背街小巷治理,盯紧死角漏项,全面查漏补缺,抓重点、攻难点、清盲点;要加强协调配合,形成强大创卫合力,毫不松懈盯紧盯住各项工作细节,做实做细做好创卫工作,确保环境卫生干净、整洁、有序,为市民营造一个良好的居住和工作环境。


关闭