县政府召开十五届第40次常务会议
来源:延津县人民政府办公室 发布时间:2024-03-25 16:05:27 浏览量:3527 字号:


图片1.jpg




2024年2月27日下午,县长李中耀同志在第一会议室主持召开第40次县政府常务会议,研究《延津县乡村建设“一库一单”》《延津县落实河南省科学绿化试点示范省建设实施方案》等工作。巩红敏、王继倩、张凤琴、周传斌、秦峰、崔文明、崔兴辉出席。

会议研究了《延津县乡村建设“一库一单”》。会议指出,一库一单是统筹推进乡村建设的重要抓手,有利于保障乡村建设各项任务落地见效。要牵头建立完善推动机制,分类梳理项目库,明确部门职责,做到项目推进底数清、责任明。要用足用好上级资金,利用多渠道筹措建设资金,为乡村建设提供坚实资金保障。



图片2.jpg



会议研究了《延津县落实河南省科学绿化试点示范省建设实施方案》。会议强调,要妥善解决林业发展与耕地保护的矛盾问题,细化工作任务,明确责任主体,确保工作落到实处。要会同相关专家,综合考虑经济效益和后期管护情况,结合我县实际,抢抓春季植树造林关键时节,认真做好国、省干线及县道绿化工作。

会议还研究了其他事项。


       相关阅读:图解:县政府召开十五届第40次常务会议