延津县召开“积极应对人口老龄化 加快发展养老服务”联动监督动员会
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-03-26 11:14:53 浏览量:2335 字号:


督导会.jpg



3月25日,延津县召开“积极应对人口老龄化 加快发展养老服务”联动监督动员会。县领导李玉翠、朱彬、申东坡、樊超楠、郭振波、张凤琴出席会议。县人大常委会副主任樊超楠主持会议。副县长张凤琴作表态发言,并就具体工作进行安排部署。



李玉翠.jpg


李玉翠强调,各有关单位要提高思想认识,充分认识联动监督的重大意义,切实提高站位,聚焦人民群众的新期待新需求,补短板、强弱项、促提升,积极应对人口老龄化,加快发展养老服务,不断实现人民群众对美好生活的向往;要聚焦关键环节,全面提升联动监督工作质量,把握好监督的原则和要求,坚持正确监督、有效监督、依法监督,确保监督工作扎实推进,取得预期效果;要严格责任落实,推动形成联动监督工作合力,坚持同心同力、同频共振,发挥整体优势,提升工作效能,齐心协力完成好这项工作。


关闭