李泽宙督导创卫工作
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-03-27 10:31:20 浏览量:1987 字号:


李1.jpg



3月25日,延津县委书记李泽宙带队督导该县创卫工作开展情况,县领导郭振波、崔文明、李爱国及相关单位负责人陪同。

李泽宙一行先后深入永安大道城关排、东街老花生市场等重点区域,实地察看了创卫工作,与责任单位相关负责人进行现场交流,听取各点位创卫工作开展情况,对各点位存在的卫生死角清理、旱厕整治、飞线整治、长效机制建立等问题进行现场调度指导,并提出明确的整改要求。



李2.jpg



李泽宙要求,各责任单位要进一步提高责任意识,坚持问题导向,对县容环境卫生存在问题进行全面梳理,对共性问题统一解决,对复杂个性问题对症下药、逐一攻克;要进一步明确各自的创卫工作任务,制定工作措施,深入到重点区域,及时掌握整改进度,切实做到整改不到位不放过,争取在短时间内取得明显成效,确保创卫工作不留死角;要充分调动各方力量,狠抓公厕改造等重点项目,全面完善基础设施,持续改善环境卫生;要主动积极配合,探索工作推进机制,形成工作合力,在常态、长效、综合管理上下功夫,下大决心、花大力气,集中时间和力量开展专项整治,以实际成效惠及群众。


关闭