延津县召开国家卫生县常态化创建工作推进会
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-03-28 11:27:51 浏览量:1412 字号:

卫生工作会.jpg



3月26日,延津县召开国家卫生县常态化创建工作推进会。县委常委、统战部长王继倩,县政协副主席李爱国出席会议。县政府办、城管局、卫健委、市场监管局等相关单位负责人参加会议。会议由县委常委、统战部长王继倩主持。

文岩街道、城管局、市场监管局、商务局负责人分别汇报了国家爱卫专家调研指导我县反馈问题的整改落实情况;各主创单位及属地责任单位负责人围绕创卫工作职责、重点工作推进机制分别进行汇报。



卫生2.jpg



李爱国指出,各单位要细化责任分工,全部责任到人,确保部署有人实施、问题有人解决;要坚持问题导向,紧盯创卫工作的重点问题,精准施策,补短板、强弱项,全面压实责任,全面夯实创建工作基础;要落实工作责任,责任上肩,交办问题责任到人,落实点对点的工作机制,逐一完善各项目标任务,全力打好创卫攻坚战。




王继倩.jpg



王继倩强调,各单位要认清形势,正视问题,对创建各项工作再审视、再排查,集中攻坚克难,全力做好这项促发展、利长远的民生工程、民心工程;要突出重点,抓细抓小,抓好统筹调度,严格按照“国家卫生县”评估标准和要求,认真对照梳理,一项项查漏补缺、一个个整改提高;要加强组织领导,严格责任落实,强化督导检查工作,对工作落实情况跟踪督导、及时通报,盯住不落实的人,抓住不落实的事,严肃问责、限期整改,以监督倒逼责任落实,不断深化和巩固创卫成果。