延津县教体局扎实开展2024年中招实验操作技能考试工作
来源:延津县教体局 发布时间:2024-04-19 10:12:58 浏览量:744 字号:

延津县 2024 年中招理化生实验操作考试将于4月16—4 月19日进行,考点设在延津县初级中学,共有338个场次,全县8006名九年级学生参加考试。为确保2024年中招实验操作技能考试安全、平稳、有序进行,延津县教体局高度重视,积极谋划,全力为学子保驾护航。

一是严密部署考务工作。成立领导小组,精心制定考务工作方案,明确工作环节,细化工作步骤,落实工作责任。

二是严肃考试纪律要求。执行“先培训,后上岗”规定,强化责任落实,确保考务人员思想认识端正、认真履职,提高考务工作水平,增强考务工作的责任感和使命感,为考生提供人性化服务,确保考试各项工作的顺利完成。

三是加强考试巡视监督。考试期间加强巡视监督,成立 4 个巡察组,对考点进行督查,督促考点严格规范操作,不折不扣落实考试组织要求。


关闭