延津县组织老干部参观工农业生产项目
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-04-26 15:03:56 浏览量:979 字号:


老干部.jpg



为使老干部及时了解全县经济社会发展的新成就、新气象、新变化,更好地发挥老干部特有优势,凝心聚力,建言献策,4月25日,延津县组织退休老干部70多人,对延津县重点工农业项目进行参观。

参观过程中,老干部们精神矍铄,情绪高涨。在参观延津县高标准农田建设项目时,老干部走进田间地头,仔细查看高标准农田建设情况及小麦长势,认真听取了县农业农村局相关负责人讲解高标准农田建设的布局思路、经济效益等,现代化的灌溉设施,让老干部倍感振奋;在参观首创环境能源有限公司时,老干部听取了企业相关负责人的汇报,对企业科技创新、运作流程、项目总体规划等情况进行详细了解,现代化的操作车间让他们对近年来我县工业发展赞叹不已。


老干部2.jpg



通过此次参观,既让老干部们看到了该县工农业发展的新变化,也感受到了延津全面发展的巨大变化,大家纷纷表示,在以后的工作生活中,将不忘初心、牢记使命、永葆政治本色,一如既往拥护支持党和政府的决策部署,当好党和群众之间的桥梁纽带,积极建言献策、贡献力量,为推动我县各项事业高质量发展发挥余热。


关闭