延津县举办新时代文明实践建设工作培训会
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-04-30 11:21:16 浏览量:1261 字号:


为进一步推动延津县新时代文明实践工作深入开展,增强新时代文明实践工作者业务能力、专业素养和服务水平,4月29日,该县举办新时代文明实践建设工作培训会。


1522864304.jpg



县融媒体中心相关负责人就如何借助媒体力量进行活动推广提出了工作建议。



1113059502.jpg



会议强调,各文明单位、文明校园、实践所、站要提高站位,统一思想,从讲政治的高度,把新时代文明实践中心建设作为一项基础性、战略性的重大政治任务,推动新时代文明实践工作迈上新台阶,走出新时代文明实践工作的“延津之路”;要明确目标,突出重点,把文明实践机制、制度真正执行好、落实好,围绕群众需求和经济社会发展大局,开展群众喜闻乐见的活动,让群众得实惠,干部增素质,单位扩影响,以显著成效增强文明实践生命力,汇聚成推动文明实践不断向前的动力;要强化措施,压实责任,运用延津融媒、云上延津等各类宣传载体和文化阵地,加强“两个中心”的紧密结合,加大宣传报道力度,更好承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为推进中国式现代化建设延津实践作出应有贡献。



445086435.jpg



随后,与会人员收听收看了2024年河南省文明实践能力提升培训班启动仪式。


关闭