延津县人民政府办公室举行党纪学习教育读书班
来源:延津县人民政府办公室 发布时间:2024-04-30 11:26:13 浏览量:2636 字号:

4月29日,延津县人民政府办公室举行党纪学习教育读书班,采取集中学习、个人自学、研讨交流相结合的形式,组织全体人员认真学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)及相关解读材料,促进工作人员深学细悟、明规知戒,进一步增强底线思维、强化纪律意识。与会人员结合自身和工作实际进行了现场交流发言,纷纷表示认真学习《条例》,严格遵守党纪党规,促进工作高效落实。


1826445590.jpg


会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《关于三起群众纪律作风和腐败问题典型案例的通报》《关于三起“四风”问题典型案例的通报》,时时用《条例》检视自己、约束自己、警示自己,推动以案促学、以案促改、以案促治。传达学习了《关于印发<延津县作风纪律深化年活动实施方案>的通知》,党组书记崔兴辉对政府办开展作风纪律深化年活动进行了安排部署。

会议指出,开展党纪学习教育,是推动全面从严治党向纵深发展的重大部署,对于维护党的团结统一、推动党的事业发展具有十分重要的意义。要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,认真学习《条例》,切实增强树牢纪律意识、严明纪律规矩的政治自觉、思想自觉、行动自觉。



1148846165.jpg



会议强调,要把《条例》学习融入日常、抓在经常,切实做到以身示范,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。要坚持常态化学习,持续改进作风,以实际行动践行责任担当,自觉遵守党章党纪党规,在工作和生活中严格要求自己,把守纪律讲规矩内化于心、外化于行,真正做到令行禁止。


关闭