延津县市场监管局深入企业开展知识产权服务 助力企业创新发展
来源:延津县市场监管局 发布时间:2024-05-09 10:46:11 浏览量:252 字号:

为帮助企业提高知识产权创造、运用、保护和管理能力,推动企业的创新发展和市场竞争力提升,延津县市场监管局始终践行“二马”机制。5月7日,该局组织相关工作人员来到延津县帝益麦种业有限公司进行政策宣讲,开展知识产权进企业服务。

延津县帝益麦种业有限公司是延津县优质小麦国家现代农业产业园核心种业企业,河南省农业产业化重点龙头企业,高新技术企业,中原农谷知名种业企业,是河南省农科院小麦产业技术体系延津综合实验基地的依托和联系企业,拥有“帝益麦”“帝益天麦”“帝益天玉”三个注册商标。

县市场监管局就企业关心的商标申请、驰名商标带来的价值及奖补资金政策等问题进行沟通交流。该局将依托知识产权综合服务网点全力为企业做好服务,帮助企业更好地管理和保护自己的知识产权,提高企业的竞争力和市场地位。


关闭