市委组织部部长徐光华调研延津县分包重点企业生产及重点项目建设情况
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-05-17 15:34:25 浏览量:948 字号:

5月16日,市委常委、组织部部长徐光华一行到延津县调研分包重点企业生产及重点项目建设情况,县领导李中耀、刘方、巩红敏、邢梅霞、周培国陪同。



组织部1.jpg


徐光华一行先后到新乡制药、瑞丰宏泰化工有限公司年产12万吨烷基化装置及7万吨烷基苯磺酸生产线项目、河南口水娃食品有限公司、山东鲁花(延津)面粉食品有限公司、延津县第三污水处理厂建设项目、延津县第一污水处理厂尾水人工湿地水质净化工程建设项目等重点企业、项目现场进行实地调研,深入生产车间和研发一线,与相关负责人深入交流,详细了解企业生产工艺、预计投产使用时间及产生效益、项目建设过程中遇到的困难等情况,现场办公,协调解决企业发展存在的困难和问题。



组织部.jpg


徐光华对2024年以来,该县经济社会发展所取得的成绩予以充分肯定,他强调,要深入研究主导产业发展现状,政策导向、行业动向,精准绘制产业链图谱,明确工作路线图和发力点,确保各项工作往前面赶往实处落;要把项目建设作为经济工作的主抓手和推动发展的中心任务,树牢“项目为王”理念,强化服务意识,做好要素保障,加大项目推进力度,全力保障重点项目按时投产达效,针对项目建设中存在的痛点、堵点和难点问题,及时帮助协调解决,确保分包重点项目如期高质高效完成。


关闭