延津县举行第三十四次全国助残日爱心捐赠仪式
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-05-17 15:37:25 浏览量:818 字号:

5月16日,延津县举行第三十四次全国助残日爱心捐赠仪式,县领导赵宏恩、樊超楠、张凤琴、张胜前及全国自强模范申长远出席仪式。




助残日.jpg



捐赠仪式上,县委副书记赵宏恩指出,残疾人是社会大家庭的平等成员,是坚持和发展中国特色社会主义的一支重要力量,县委、县政府高度重视残疾人群体, 希望残疾人朋友们能够自尊、自信、自强、自立,发扬自强不息的精神,树立乐观进取的人生状态,更加勇敢地迎接生活的挑战,也希望社会各界人士关心、支持、参与残疾人事业,用实际行动向他们伸出援手,共同为残疾人群体撑起一片蓝天。



助残日3.jpg

副县长张凤琴、全国自强模范申长远分别作发言;与会领导为参加爱心捐赠仪式的残疾人群体发放米、面、油等爱心物资。

据悉,本次爱心捐赠仪式为全县6个乡(镇、街道)100余名残疾人发放食用油、面粉、大米等爱心物资,不仅帮助残疾人朋友解决生活中的一些实际困难,更向他们传递了来自社会各界的温暖和关爱。


关闭