2024年延津县面向社会公开招聘幼儿园教师笔试成绩公布和面试工作通知
来源:延津县人力资源和社会保障局 发布时间:2024-07-10 16:57:50 浏览量:2869 字号:

2024年延津县面向社会公开招聘幼儿园教师笔试已结束,根据《2024年延津县面向社会公开招聘幼儿园教师公告》规定的程序,现将笔试成绩和面试相关事宜通知如下:

一、笔试成绩及进入面试人员名单

《2024年延津县面向社会公开招聘幼儿园教师笔试成绩》(附件),备注标“*”的为进入面试人员。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:2024年7月17日,面试地点:详见《面试通知单》。

(二)面试形式及要求

1.采取试讲(讲一节微型课)和才艺展示的方式进行。备课10分钟,试讲7分钟,才艺展示3分钟(才艺展示内容自选,才艺展示所需器材自备),满分100分。备考室、面试室均备有试讲题本,不允许带走,也不允许在题本上做任何记录和标记。试讲时考生只允许把教具及在备考室准备的讲课教案带入考场,其它物品均不许带入考场。

2.进入面试的考生持面试通知单、身份证,按照规定时间到面试地点报到,逾期未报到的考生,视为自动放弃面试资格。

3.请进入面试的考生于7月15日到延津县人力资源和社会保障局三楼(原报名处)领取面试通知单。

 

附件:2024年延津县面向社会公开招聘幼儿园教师笔试成绩

 

延津县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2024年7月10日

2024年延津县面向社会公开招聘幼儿园教师笔试成绩.xlsx


关闭