2022年延津县补充招录看护队员和村(社区)网格警务助理面试成绩、总成绩公布及体能测试、体检公告
来源:延津县公安局 发布时间:2023-01-06 17:36:11 浏览量:11600 字号:

2022年延津县补充招录看护队员和村(社区)网格警务助理人员已于2023年1月6日进行了面试,现将面试成绩、总成绩及体能测试、体检相关事宜予以公告如下:

一、面试成绩、总成绩公布

见附件

二、体能测试有关要求

(一)体能测试时间和地点

2023年1月7日8:00前到延津县胜利路小学集合。

(二)测试项目与标准

体能测试项目和标准参考人力资源社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部〔2011〕48号)及《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》有关规定。体能测试项目包括握力、坐位体前屈、10米×4往返跑。三项均为达标项目,其中一项不合格,即为体能测试不合格,不再进行下一环节。

(三)注意事项与要求

1.参加体能测试的考生务必按规定时间,携本人有效身份证到达指定地点集合。证件携带不齐或未按规定时间、地点报到的,视为自动放弃。

2.体能测试期间,实行集中封闭管理。考生一律不得携带通讯工具,已携带的主动交工作人员保管,否则一经发现,按违纪处理。

3.考生应根据工作人员指引,有序进行测试,不得随意走动。考生必须独立完成体能测试,测试期间考生之间不得提供和接受有身体接触类型的帮助,如有发现,视为违纪。

4.测试前做好准备活动,以防造成运动损伤。

三、体检

(一)体检时间和地点

2023年1月9日7:30前在延津县人民广场(人民路)集合完毕。

(二)体检程序

1.考生持本人有效身份证在指定报到时间和地点报到,工作人员将进行查验。

2.体检人员应将携带的全部通讯工具、音频或视频发射、接收设备关闭,交由工作人员保管后,统一前往体检地点。拒不配合相关要求的体检人员,视为放弃体检资格。

3.全部体检项目检查完毕,确认没有项目漏检且不需要当天、当场复检的,考生补充填写体检表中个人信息,交现场工作人员确认后,体检结束,离开体检现场。

(三)注意事项与要求

1.合理安排出行时间,未按要求报到的,视为自动放弃体检资格。

2.报到现场将实行监管,除进入体检环节的考生及工作人员外,其他人员一律不准进入。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。当天需要采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4.按体检医院(机构)标准自行缴纳体检费用。

5.女性受检者月经期间不需要做妇科及尿检,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知医护人员,不做X光检查。

6.请配合医师认真检查所有项目,勿漏检。自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

7.严禁弄虚作假、冒名顶替,或隐瞒个人病史,影响体检结果的,取消体检资格。

8.体检结束后,请务必保持通讯畅通,确保需要进一步检查、检验时能够取得联系。

(四)体检标准及结果

体检合格者方可进入本次招聘的政审环节。初次体检不合格的,组织复检一次,不参加复检的,视同放弃资格。

参加体能测试和体检人员应严格遵守相关规定,不得违反,否则将取消体能测试和体检资格。

附:1.2022年补充招录看护队员和村(社区)网格警务助理面试成绩和总成绩(男)

2022年延津县补充招录看护队员和村(社区)网格警务助理面试成绩和总成绩(男).xls

2.2022年补充招录看护队员和村(社区)网格警务助理面试成绩和总成绩(女)

2022年延津县补充招录看护队员和村(社区)网格警务助理面试成绩和总成绩(女).xls

 

                                                                                                                                              延津县人力资源和社会保障局   延津县公安局

                                                                                                                      2023年1月6日