【已征集】《延津县国土空间总体规划(2021—2035年)》公示
来源:延津县自然资源局 发布时间:2023-03-23 15:17:27 浏览量:59028 字号:

根据《中共中央  国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》《中共河南省委  河南省人民政府关于建立国土空间规划体系并监督实施的实施意见》文件精神和工作要求,我编制了《延津县国土空间总体规划(2021—2035年)》(以下简称《规划》)。为进一步提升《规划》的科学性、合理性和实用性,现依法将《规划》向社会公示,广泛征求和听取社会各界的意见和建议。

一、公示时间

2023年3月23日—4月21日,共30天。

二、公示方式

延津县人民政府门户网站

三、意见建议反馈方式

公示期间,社会各界可通过邮寄或发送电子邮件方式反馈意见和建议。

电子邮箱:yjxcxghj@163.com

(请在邮件标题标准“延津县国土空间总体规划意见建议”字样)

邮寄地址:延津县建设路延津县自然资源局

(请在信封标题标准“延津县国土空间总体规划意见建议”字样)

联系电话:03737623055

邮政编码:453200

四、根据国家有关保密规定,《规划》涉及的保密内容不予公示。

五、本次公示内容为《规划》公示稿,《规划》数据和内容以最终批复文件为准。

热忱期待您的参与,感谢您为《规划》建言献策!

《延津县国土空间总体规划(2021—2035年)》(征求公众意见稿).pdf

关闭