【已征集】关于公开征求《关于优化调整稳就业政策措施的通知》(征求意见稿)意见的通知
来源:延津县人力资源和社会保障局 发布时间:2023-10-17 15:53:12 浏览量:30119 字号:

为贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府及市委市政府关于促进高质量充分就业的决策部署,深入实施就业优先战略,多措并举稳定和扩大就业岗位,我们起草了《关于优化调整稳就业政策措施的通知》(征求意见稿)。现面向社会公开征求意见建议。

公开征求意见的时间为2023年10月17日-11月16日,欢迎社会各界提出意见。以单位名义反馈意见的,请加盖公章,预留联系方式;以个人名义反馈意见的,请著名并预留联系方式。

 

                                                                                                                                                                                     2023年10月17日

 

 

联系单位:延津县人力资源和社会保障局

联系电话:0373-7692337

邮编:453200,地址:延津县平安大道西段

邮箱:68593720@qq.com

关于优化调整稳就业政策措施的通知(征求意见稿).docx

关于《优化调整稳就业政策措施的通知》(征求意见稿)的政策解读.docx